Мясной хлеб в марокканском стиле
Уважаемые поварята, хочу познакомить Вас с интересным рецептом оригинального мясного хлеба. Ароматно, сочно и просто вкусно. Угощайтесь!
Понадобится
Мясной хлеб в марокканском стиле
Как приготовить
Мясной хлеб в марокканском стиле
1
В фарш трем на терке луковицу, чеснок, цедру лимона, нарезаем петрушку, мяту, оливки, затем добавляем тмин, куркуму, корицу, яйцо, панировочные сухари и немного оливкового масла. Солим, перчим. Хорошо вымешиваем фарш. Делим его на четыре части. Из каждой части формируем крупные котлетки (у меня получаются размером в ладонь), укладываем их на сетку поверх противня.
2
Выпекаем в разогретой духовке 30-35 мину при температуре 160 градусов. Отдельно готовим подливу. Распустим на огне сливочное масло, все время перемешивая добавляем муку, вустеский соус, бульон, соль, перец, добавить мед. В конце добавляем сок лимона, доводим до кипения и выключаем. Блюдо можно подавать полив его подливой. Или подавать подливу отдельно.