Мясной рулет под сыром
Представляю вам мой рецептик мясного рулетика.
Много времени на приготовление не уйдет, а результат прост восхитительный.
Порадуйте себя и своих близких!
Понадобится
Мясной рулет под сыром
Соевый соус сладкий ТМ Kikkoman
3 ст. л.
Специи гарам масала 1ч.л., кориандр 1ч.л.
по вкусу
Как приготовить
Мясной рулет под сыром
1
Подготовить ингредиенты. Морковь и помидор нарезать мелкими кубиками. Грибы, лук, чили, так же мелко нарезать. Измельчить чеснок. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить шампиньоны. Тушить минуты 3 Добавить морковь, помидор и перец чили. Перемешать и тушить под крышечкой минут 7 (до готовности моркови)
2
Добавить фарш, тщательно перемешать и тушить минут 10 Как только фарш будет почти готов, добавить специи, томатную пасту и соевый соус. Перемешать и тушить минут 7. Выложить смесь в тарелку. Разогреть духовку до 270 градусов. Раскатать тесто, выложить смесь, и завернуть рулетик
3
Смазать яйцом (для придания золотистой корочки)... ... и отправить в духовку на 25 минут Достать, разрезать на порции, и сверху посыпать сыром. Отправить в духовку на 3 минутки, до расплавления сыра. Все! Мясной рулетик под сыром готов! Получается очень нежным и сочным! Приятного аппетита, дорогие поворята!