Мясной рулет с фисташками и эстрагоном
Вкусный рулет, хорошая альтернатива магазинной колбасе!
Понадобится
Мясной рулет с фисташками и эстрагоном
Орех мускатный дробленный
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Как приготовить
Мясной рулет с фисташками и эстрагоном
1
С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. 250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. Фисташки мелко рубим.
2
Готовим фарш. В перекрученное мясо добавляем мясо кусочками, фисташки, эстрагон, манную крупу, соль, перец, мускатный орех. А также, 4 желтка. Все тщательно перемешиваем. Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем в фарш коньяк и белки. Аккуратно перемешиваем.
3
Теперь, при помощи пищевой пленки, формируем колбаски (у меня вышло две). Концы можно перевязать ниткой. Кладем получившееся колбаски в полиэтиленовый пакет, завязываем, и выкладываем в кипящую воду. Варим 1,5 часа. Достаем, остужаем в пакете.
4
Когда остыл, освобождаем рулет из пакета и пленки. При желании, можно обвалять в кунжуте. Нарезаем и подаем к столу. Приятного Всем аппетита!!!