Мясной салат Цветочек
В этом салате много разнообразной зелени и, значит, много витаминов и минералов. Очень сытный и вкусный сезонный салат. Источник - журнал Еда для всей семьи.
Понадобится
Мясной салат Цветочек
Мясо лучше телятина
300 г
Фасоль консервированная белая
1 бан.
Листья салата у меня фриссе
по вкусу
Масло растительное
4 ст. л.
Чипсы картофельные
по вкусу
Специи соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Мясной салат Цветочек
1
Мясо нарезать на кусочки (у меня осталось замаринованное мясо), обжарить на растительном масле до готовности. Морковь отварить и нарезать кубиками, также нарезать помидоры. Смешать с морковью. Мелко нарезать щавель и лук-порей.
2
Смешать все ингредиенты и заправить маслом. Добавить фасоль. Все перемешать, посолить, поперчить. В салатник выложить листья салата.
3
На листья выкладываем мясо-овощную смесь. Перед подачей по кругу выкладываем чипсы.