Мясной венок для Золушки
Вкусный, сочный, ароматный и очень простой в приготовлении венок. Попробуйте мой вариант)))
Понадобится
Мясной венок для Золушки
Крупа гречневая отварная
4 ст. л.
Петрушка несколько веточек
по вкусу
Сухари панировочные с горкой
2 ст. л.
Моцарелла в шариках
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Мясной венок для Золушки
1
Берем гречневую крупу Мистраль. Промываем, заливаем водой 2:1 и ставим вариться. Как только она закипит, выключаем огонь и оставляем на плите, не снимая крышки. Гречка дойдет сама и в результате получится вкусная и рассыпчатая каша. Обжариваем лук и морковь, почти до готовности.
2
Параллельно на растительном масле, обжариваем раздавленный чеснок, до румяной корочки. Снимаем с плиты и оставляем. В фарш добавляем нарезанную зелень, яйцо, сметану, панировочные сухари, гречку и соль, тщательно перемешиваем. Добавляем нашу зажарку и еще раз тщательно перемешиваем и отбиваем.
3
Силиконовую форму смазываем нашим чесночным маслом.. Берем фарш и прячем внутрь помидорку черри, формируем колобок и слегка обмазываем его чесночным маслом. В следующий колобок спрячем шарик моцареллы... Используем весь фарш, чередуя начинки.
4
Выкладываем их в форму, слегка прижимая друг к другу. Отправляем в духовку на 40-45 минут, при температуре 190*.