Мясные бабочки
Мясо получается очень нежное и ароматное.
Понадобится
Мясные бабочки
Имбирь небольшой кусок
по вкусу
Вино белое полусухое
6 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Мясные бабочки
1
Ингредиенты. Сначала помоем и порежем грибы. Теперь подготовим мясо. Помоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрезать вырезку на 2 части вдоль на 2 длинных бруска. Затем делает поперечный разрез не до конца. Затем, на том же расстоянии следующий разрез, но уже до конца. То есть у нас получается 2 кусочка мяса, которые соединены с с одной стороны ( бабочка ). Грибы порезать. Чеснок мелко порубить, имбирь тонко порезать, лук нашинковать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук. Добавить чеснок и имбирь. Обжаривать 1-2 мин.
2
Кладем грибы и обжаривают в течении 2 мин. Добавляем мясо и обжариваем в течении 3 мин. Теперь добавляем соевый соус, сахар и вино. Провариваем еще 5 мин. В воде разводим крахмал и вливаем в мясо постоянно помешивая. Как только соус загустеет выключаем огонь и даем постоять под крышкой еще минут 5 мин.