Мясные блинчики с овсянкой
Хочу предложить вам интересное и очень вкусное мясное блюдо... Это любимая мясная закуска моей доченьки последние полгода... Блинчики нежные, просто тают во рту... Можно с хлебушком, можно просто так, а можно использовать, как коржи для закусочного тортика...
Понадобится
Мясные блинчики с овсянкой
Фарш мясной у меня свиной
300 г
Как приготовить
Мясные блинчики с овсянкой
1
К фаршу добавить соль, измельченный лук и кашу. Яйца взбить. И соединить их с фаршем.
2
Хорошо перемешать, добавить молоко и снова перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать. Если каша жидкая, как у меня, то муки- 7 ст. л. Если каша густая- то на 1-2 ст. л. муки меньше. Просто сделайте один блинчик и посмотрите достаточно ли вам муки.
3
Сковороду нагреть и обильно смазать растительным маслом. Выложить 2-3 столовые ложки теста на середину сковороды и разровнять, придавая форму блинчика Жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Получаются очень вкусные и нежные блинчики...
4
Которые я кушаю с хлебушком, а дочка без хлебушка, просто так... А если смазать майонезом и переслоить варенным яйцом, жареным луком или любой другой начинкой, тогда получится вкуснейший закусочный тортик... Вот с домашним хлебушком... Вот разлом... Очень нежно, вкусно, сочно и не жирно... Что хорошо для меня... Приятного вам аппетита!