Мясные кармашки
Вкусное и сытное блюдо, из, всеми нами, любимых и привычных продуктов. Предлагаю свой вариант приготовления...
Понадобится
Мясные кармашки
Крупа гречневая пакетик для варки (!
1 пакет.
Как приготовить
Мясные кармашки
1
Ставим вариться яйца и крупу. У меня была пакетированная смесь - гречневая крупа и рис. Так же очень вкусно получается, если сделать смесь - полба и гречневая крупа. Берем корейку и разрезаем на пласты ок. 1,5 см.. Каждый пласт разрезаем вдоль, делая кармашек Разворачиваем кармашки и отбиваем. Особо усердствовать не стоит, мясо должно остаться без просветов.
2
Готовую кашу немного остужаем, солим и добавляем: яйца и сыр, натертые на крупную терку, сливочное масло, сметану и перец. Начиняем кармашки получившейся массой... Скрепляем края зубочистками и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон на самом большом огне, до румяной корочки.
3
Выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф. При температуре 180* готовим ок. 20 - 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Мясо получается вкусное и сочное...