Мясные клубочки
Предлагаем Вашему вниманию одну из аппетитных закусок на праздничный стол. Праздничные мясные клубочки интересно выглядят и имеют отличный вкус. Данное блюдо можно подать как самостоятельно, так и с гарниром.
Понадобится
Мясные клубочки
Как приготовить
Мясные клубочки
1
1. Смешиваем фарш с нарезанным луком. Вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. 2. Добавляем немного муки, чтобы тесто не прилипало. Раскатываем тесто примерно до 3мм. 3. Нарезаем из теста тонкие полосочки.
2
4. Из фарша формируем среднего размера шарики и обматываем их полосками из теста, как бы делая клубочки. 5. Выкладываем клубочки на смазанный противень. И запекаем в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов. Тесто должно подрумяниться.