Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой
Не за горами Новый год! А это значит, что пора начинать присматривать рецепты праздничных блюд. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных мясных мешочков-розочек с тыквенно-орехово-сырной начинкой, которые популярны в моей семье!
Понадобится
Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой
Как приготовить
Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой
1
Свинину нарезать тонкими ломтиками (у меня получилось 7 штук) натереть солью и перцем, хорошо отбить. Тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить соевый соус ТМ Kikkoman. Грецкие орехи измельчить, сыр размять вилкой.
2
Тыкву смешать с сыром и грецкими орехами. Начинку с помощью чайной ложки выложить на середину мяса. Края свинины приподнять, скрепить кулинарной нитью в форме цветка. Полученные мешочки-розочки переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 180°, запекать 35-40 минут.