Мясные рулетики с фисташками
Шикарный вкус и шикарный вид!
Понадобится
Мясные рулетики с фисташками
Сыр твердый в пластинках
по вкусу
Соус гранатовый, по вкусу
по вкусу
Вино красное сухое
150 мл
Как приготовить
Мясные рулетики с фисташками
1
Свинину нарезаем полосками, Отбиваем с обеих сторон. Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.
2
Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо. Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки. На сыр кладем кусочек сладкого перца
3
И сворачиваем рулетиками. Крепим их с помощью ниток и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, добавляем сухое вино, накрываем фольгой и отправляем на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр. Перед подачей удаляем нитки. Нарезаем крупными кусочками. Приятного аппетита!!!