Мясные рулетики "Ягодка"
Сочные мясные рулетики с нежной начинкой.
Понадобится
Мясные рулетики "Ягодка"
Шейка свиная большая
по вкусу
Перец сладкий красный, зеленый, желтый
по вкусу
Как приготовить
Мясные рулетики "Ягодка"
1
Нарезать мясо кусочками. Отбить Так как не было времени и необходимо было отложить готовку на следующий день, то мясо пришлось замариновать: посолить, поперчить и добавить тертого лука. Но можно обойтись и без мариновки.
2
Приготовить начинку, порезать полосками сладкий перец. Заворачиваем рулетики, на дно зеленый перец и зелень, сверху красный Промазать внутреннюю часть рулетика майонезом с чесноком. Зафиксировать рулетики ниткой. Вот такие получились.
3
Обжарить рулетики на сковороде до золотистой корочки. А затем в духовку -180 град, на 1 час. Вытаскиваем из духовки. Приятного аппетита!
4
А внутри ягодка. То ли малинка, то ли клубничка... Планировалась клубничка.