Мясные рулеты с разноцветным омлетом
Ну и пусть метель метeт,
И за окном белым-бело!
Я просто добавлю красок в эту пастель...
И на душе у всех станет тепло!
Зимнее сытное блюдо с яркими вкраплениями. Просто, вкусно!
Понадобится
Мясные рулеты с разноцветным омлетом
Свинина постная, куском или частями
1 кг
Лук репчатый маленький
1 шт
Перец сладкий красный если есть
0,5 шт
Масло растительное
по вкусу
Специи соль, перец
по вкусу
Сода на кончике ножа
по вкусу
Как приготовить
Мясные рулеты с разноцветным омлетом
1
Наши основные продукты. Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить. Если же у Вас постная свинина цельным куском, то её нужно разрезать по спирали в плоский кусок, а потом отбить и посолить. Лук и паприку нарезать кубиками, морковь - натереть на тёрке.
2
Поджарить овощи 2-3 минуты в разогретом растительном масле. Посолить и поперчить. Взбить яйца, добавить молоко и чуть-чуть соды + соль и перец. Залить омлетной массой овощи на сковородке. Жарить на небольшом огне 5 минут с одной стороны.
3
Потом с помощью сковородки бОльшего размера быстро перевернуть омлет на другую сторону и дожарить. Выложить готовый овощной омлет на отбитое мясо. Завернуть.
4
Выложить рулеты (рулет) в ЧИСТУЮ(!) форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180°C на 40-50 минут. Вот такими "солнечными" получились рулетики сверху... Вот сколько сока они дали!
5
Грейтесь снежной зимой и согрейте этим рецептом своих родных и близких!