Мясные шарики по-кубански
Эти шарики по внешнему виду очень напоминают тефтели, но вкус у них совсем другой. Эти котлетки получаются вкусными, сочными, нежными.
За рецепт спасибо Г. Козюпа из Рецепты на Бис №1 (8) 2009.
Понадобится
Мясные шарики по-кубански
Картофель среднего размера
5 шт
Как приготовить
Мясные шарики по-кубански
1
Картофель сырой натереть на крупной терке. Картофель и фарш смешать с луком, яйцом, зеленью (у меня замороженный укроп). Соль и приправы добавить по вкусу. Скатать небольшие шарики и обжарить на растительном масле. Потушить мясные шарики в томатном соусе 15-20 минут (у меня домашний томатный соус, разведенный водой).