Мясо "А-ля шашлычок"
Мы с мужем очень любим шашлык, замаринованный в майонезе с большим количеством лука и специй. Используя те же ингредиенты, можно приготовить вкусный ужин.
Понадобится
Мясо "А-ля шашлычок"
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Мясо "А-ля шашлычок"
1
Мясо режем довольно крупными кубиками. Обжариваем до золотой корочки. Лук режем кольцами.
2
Добавляем к мясу, жарим, солим. Добавляем майонез, специи, можно воды с уксусом, если майонез густой. Всё это тушим на слабом огне до готовности. На гарнир я взяла заморозку "Гарнир к мясу" (баклажаны, кабачок, перец, помидор, лук) и свежие овощи. Приятного аппетита! :)