Мясо-барбекю с секретом
Рецепт с секретом для тех, кто беспокоится о качестве прожарки мяса.
Понадобится
Мясо-барбекю с секретом
Специи для шашлыка
2 ст. л.
Лист виноградный на два слоя укрытия (вне сезона винограда можно заменить капустными аромат не тот конечно, но прожарку обеспечат
20 шт
Как приготовить
Мясо-барбекю с секретом
1
Режем крупными кусками поперек волокон и маринуем (лук, специи, пиво) перемешиваем и оставляем на 12 часов. Выкладываем на решетку для гриля. размещаем над раскаленными углями минут на 10. Накрываем нашу решетку вымытыми листьями винограда. 2,3,4 раза - это не только придает мясу неповторимый аромат, но и позволяет прожариться на 100% и делает мясо более мягким и сочным.
2
40 минут с момента начала приготовления - и готово. Такое нежное мяско может есть даже ребенок. Прожарено полностью. Приятного аппетита :)