Мясо От Пышки в мультиварке
Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса)). Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь.
Понадобится
Мясо От Пышки в мультиварке
Как приготовить
Мясо От Пышки в мультиварке
1
Все специи и соль хорошо перемешать. Мясо обмазать оливковым маслом. Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место.
2
Из фольги смять плотные шарики и уложить их на дно чаши мультиварки. Так, чтобы они покрыли все дно. Шарики нужны, чтобы мясо не пригорело. Налить в чашу 3 мерных стаканчика воды. Мясо завернуть в фольгу.
3
Положить на шарики из фольги, закрыть крышку. Включить режим Выпечка на 150 минут, через 60 минут долить еще один мерный стаканчик, который идет в комплекте с мультиваркой. Готово!!! Фотографировала без прикрас, оно и так прекрасно))! А какой аромат... Ммм и ах...)))!