Мясо под шубой
Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо из мяса и большого количества овощей. Оно не требует приложения большого количества усилий. Единственный недостаток - быстро съедается.
Понадобится
Мясо под шубой
Соус-маринад Киккоман
5 ст. л.
Лук репчатый крупный
1 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Приправа для картофеля
1/2 ч. л.
Как приготовить
Мясо под шубой
1
Мясо порезать, залить соусом - маринадом терияки kikkoman, оставить мариноваться на 2 часа. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо. Сверху положить слой морковки, натертой на терку, и лук, нарезанный кольцами.
2
Выложить натертую свеклу. Картошку нарезать тонкими пластинками. Добавить к ней приправу, соль и растительное масло и перемешать, чтобы все ломтики были смазаны. Картофель распределить сверху, стараясь, чтобы он равномерно и полностью закрыл свекольный слой. Поставить в духовку и запекать 30-40 минут при температуре 200°C.