Мясо с брюссельской капустой
Всем любителям мяса и брюссельской капустки посвящается!
Понадобится
Мясо с брюссельской капустой
Мясо свинина, 4 куска
750 г
Морковь молодая, замороженная
300 г
Капуста брюссельская замороженная
300 г
Как приготовить
Мясо с брюссельской капустой
1
Куски мяса, как на отбивные, обжариваем немного на большом огне, складываем в кастрюлю Готовим овощи: на растительном масле поджариваем лук, добавляем нарезанные помидоры (можно и без них), маленькую морковку (беби), брюссельскую капусту, немного поджариваем. Добавляем столовую ложку муки и томатный соус, тщательно размешать. Потом добавить воду, чтобы покрыло овощи. Довести до кипения, посолить, поперчить
2
Залить мясо овощами с соусом и тушить минут 30. Получилось нежнейшее мясо с прекрасным соусом, правда, я не большой поклонник брюссельской капусты, так что почти всю съел муж, а я наслаждалась мясом и морковкой.