Мясо с фруктово-овощным гарниром "Мурчелына карусель"
Этот рецептик "родился" в результате эксперимента на кухне. Моим всегда нравилось, как я готовлю мясо. В результате получилось что-то необыкновенное. Готовится быстро, съедается на "ура".
Немного истории. Блюдо первый раз приготовила спонтанно. Мама попросила приготовить мясо. Просто обжаренное надоело. Пробовала добавить то, да се, вот и получился результатик, которым все были довольны. Почему "Мурчелына карусель"? Потому что, пока готовятся продукты в сковороде, Вы подготавливаете очередную порцию продуктов для закладки... Не стоите и не ждете, что что-там надо будет когда-то помешать или на что-то посмотреть. Вы в движении, как на карусели:)
Сорри, снова без картинки. Когда приготовлю в очередной раз, выставлю. А сейчас...
Понадобится
Мясо с фруктово-овощным гарниром "Мурчелына карусель"
Телятина прибл. см 2.5 - 3 толщиной
2
Помидор средний, лучше круглый
2 шт
Лук репчатый большoй
1 шт
Перец болгарский лучше разноцветный
2 шт
Яблоко лучше кислых сортов, но можно взять одно сладкое, одно кисловатое
2 шт
Сельдерей черешковый
по вкусу
Как приготовить
Мясо с фруктово-овощным гарниром "Мурчелына карусель"