Мясо с грибами и сыром
Ароматное и нежное мясо. Порадует Вас своим вкусом и быстротой приготовления. Разнообразит повседневное меню. Попробуйте, получается очень вкусно!!!
Понадобится
Мясо с грибами и сыром
Сыр плавленый Янтарь, Дружба,Виолла....
400 г
Специи На ваш вкус, у меня итальянские травы, черный перец
1 ч. л.
Масло подсолнечное 3
4 ст. л.
Зелень Укроп, петрушка, зеленый лук
100 г
Как приготовить
Мясо с грибами и сыром
1
Режем лук белый и болгарский перец. В сковороде нагреваем масло и обжариваем лук с перцем. Добавляем грибы. Обжариваем. Пока жарятся грибы, режем мясо на кусочки, добавляем в сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Солим, добавляем специи.
2
Уменьшаем огонь. На мясо выкладываем плавленный сыр. Перемешиваем. Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и тушим 5 минут. Все!!! Получилось ароматно и вкусно!!!
3
Гарнир любой, на Ваш вкус!!! Нам понравилось с макаронами и картошкой!!! Сын спросил, а мясо много!!! Хочу добавки!!!