Мясо с подливкой в мультиварке

Главная Рецепты Мясо с подливкой в мультиварке
Мясо не жареное и не тушеное, а очень НЕЖНОЕ.
Мясо с подливкой в мультиварке
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-02-08 18:01:48
Пользователь: ornella
Понадобится
Мясо с подливкой в мультиварке
Мясо любое, можно и гуляш
1 кг
Лук репчатый среднего размера
3 шт
Морковь среднего размера
1 шт
Кетчуп
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Мясо с подливкой в мультиварке
1
Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка). Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать. На ночь в холодильник. В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупно нарезанный, под мясом). Ставим сверху насадку, выкладывем её дно фольгой (высоко поднимая по стеночкам). На фольгу выкладываем мясо с маринадом. Ставим на варку на 50 мин. Картофель достать раньше, а мясо постоит все 50 мин.
2
Выкладываем аккуратно, сохранив всю подливку!!! Мясо получилось нежнейшее, подливка вся сохранилась, её стало намного больше!!! Перед подачей полить мясо подливой.
2159,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru