Мясо с подливкой в мультиварке
Мясо не жареное и не тушеное, а очень НЕЖНОЕ.
Понадобится
Мясо с подливкой в мультиварке
Мясо любое, можно и гуляш
1 кг
Лук репчатый среднего размера
3 шт
Морковь среднего размера
1 шт
Как приготовить
Мясо с подливкой в мультиварке
1
Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка). Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать. На ночь в холодильник. В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупно нарезанный, под мясом). Ставим сверху насадку, выкладывем её дно фольгой (высоко поднимая по стеночкам). На фольгу выкладываем мясо с маринадом. Ставим на варку на 50 мин. Картофель достать раньше, а мясо постоит все 50 мин.
2
Выкладываем аккуратно, сохранив всю подливку!!! Мясо получилось нежнейшее, подливка вся сохранилась, её стало намного больше!!! Перед подачей полить мясо подливой.