Мясо в слоеной шубке
Предлагаю вариант вкусной горячей закуски. Готовится быстро, не считая времени запекания, выглядит празднично, поедается молниеносно.
Понадобится
Мясо в слоеной шубке
Перец черный свежемолотый
по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое
400 г
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Мясо в слоеной шубке
1
Говяжью вырезку посолить, поперчить и обжарить со всех сторон на растительном масле И отправить отдыхать Шампиньоны и лук репчатый мелко нарезать, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в масле, в котором жарилось мясо
2
Пласт слоеного теста раскатать в 2 раза больше, чем кусок мяса, выложить на его край половину обжаренных грибов с луком, на них уложить кусок мяса, сверху опять положить грибы Защипнуть, чтобы не вытекал сок, смазать яичным желтком Запекать при 180*С 40 минут. При необходимости прикрыть фольгой, чтобы не пригорело
3
Нарезать горячим и незамедлительно подавать. Сочное мясо, ароматные грибы и нежное слоеное тесто. Вкусноооооооо!