Мясо "Якутская весна"
Ну очень сочная, красочная и обалденно вкусная запеканочка.
Понадобится
Мясо "Якутская весна"
Грибы можно шампиньоны, маринованные
300 г
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Мясо "Якутская весна"
1
В глубокой сковороде раскаляем масло. Вылкладываем фарш с мелко порезанным луком, не солим. И жарим 10 минут, периодически помешивая. Огурцы порезать вдоль тоненькими ломтиками. Кладем их сверху фарша, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 5. Мелко порезать болгарский перец. Выложить равномерно на огурцы, посолить немного и снова закрыть крышкой и тушить 10 минут.
2
Яблоко порезать кольцами. Уложить на перец. Сверху на яблоки кладем грибочки. Поливаем майонезом. Закрываем крышкой и ещё оставляем на 5-7 минут. Посыпать сахаром. Взбить яйца, посолить, поперчить. Мяско посыпать порубленной зеленью и зелёным лучком и сверху залить яйцами. Накрыть крышкой и ещё подождать минут 7. В это время потереть сыр, посыпать сверху на запеканочку, накрыть крышкой и подождать 2-3 минуты пока сыр расплавится и выключить сковороду.