Мятные куриные крылышки
Кто не любит шашлык? Мне кажется его любят все! А куриные крылышки в мятном маринаде... Ммм, сказка! Угощайтесь!
Понадобится
Мятные куриные крылышки
Масло растительное
5 ст. л.
Перец душистый По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Мятные куриные крылышки
1
Крылья промыть, просушить. Посолить, поперчить. Мяту взбить блендером. (Можно порубить ножом или помять руками. В этот раз я просто помяла руками, понравилось больше, когда мята перечитала блендером). В крылья вылить вино, масло и мяту! Оставить мариноваться на ночь. Жарить на мангале до готовности. Приятного аппетита! Шашлык получается сочным и очень ароматным, с едва заметной мятной ноткой.