Мятный блинчатый рулет
Продолжим «блинную тему». Разумеется, можно, просто нажарить блинов и съесть их со сметаной. Очень вкусно! А можно, сделать блины с начинкой. Еще вкусней! Но это знают все и блинами, даже с икрой, не удивишь никого. А вот, рулет из блинов, это делает не каждый. А ведь помимо оригинальности, это еще и, ой как вкусно! Позвольте представить Вам рецепт такого рулета из блинов.
Понадобится
Мятный блинчатый рулет
Мята 5-6 веточек
по вкусу
Как приготовить
Мятный блинчатый рулет
1
Печем блины по привычному для вас рецепту, но одна тонкость всё же есть: в тесто добавим немного растительного масла Олейна, для того что-бы не смазывать сковороду маслом. Готовые блины - охладить! Займёмся кремом: Листья мяты положить в блендер и измельчить. Желатин распустить. В миске соединить мяту, орехи, мякгий сыр, сахарную пудру. Влить сливки, взбить. Продолжая взбивать тонкой струйкой ввести желатин. Крем готов! Выложить блины 2 рядами на рабочую поверхность так, чтобы один блин слегка находил на другой. Промазать половиной порции крема. Поверх крема уложить следующий слой блинов и оставшуюся начинку. Свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 1 ч. Рулет нарезать порционными кусками.