Мюсли с миндальным йогуртом
Очень вкусный вариант использования хрустящего мюсли. Приятно готовить, приятно наслаждаться вкусом.
Понадобится
Мюсли с миндальным йогуртом
Мюсли на основе традиционных зерновых хлопьев "Геркулес"
1 стак.
Йогурт натуральный
1 стак.
Миндаль миндальные лепестки
2 ст. л.
Джем из красной смородины
4 ст. л.
Как приготовить
Мюсли с миндальным йогуртом
1
Продукты для приготовления десерта. Основу мюсли составляют хлопья Геркулес. Я воспользовалась мюсли, который готовила по рецепту опубликованному мною ранее, http://www.povarenok .ru/recipes/show/113 293/ В начале я приготовила миндальный йогурт. Для этого взбила натуральный без добавок йогурт с миндальными лепестками, минуты 2 на больших оборотах. В высокие стаканы насыпала мюсли.
2
Сверху положила слоем в один - полтора сантиметра джем из красной смородины (он внес пикантную кислинку). И залила все приготовленным йогуртом. Вот и готово. Для подачи украсила фруктами.