Начинка для блинов Шпротинка
Из названия уже понятно, что начинка будет из шпрот, с добавлением сыра и яйц. Очень вкусная, пикантная, остренькая и насыщенная. Вы не останетесь равнодушными. Угощайтесь!
Понадобится
Начинка для блинов Шпротинка
Яйцо куриное 2 - тесто, 4 - начинка, отварить
6 шт
Мука пшеничная 1 стакан = 250 мл, тесто
1 стак.
Масло растительное тесто
4 ст. л.
Сметана по вкусу или майонез
по вкусу
Шпроты или шпротный паштет
70 г
Как приготовить
Начинка для блинов Шпротинка
1
Из ингредиентов для блинов сделать тесто и испечь блины. Яйца нарезать кубиком, зеленый лук измельчить. Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану. Шпроты измельчить в блендере в паштет или купить уже готовый паштет. Начинку тщательно перемешать. Огурец нарезать брусочками. Начинку выкладываем на край блина, сверху пару-тройку брусочков огурца. Завернуть блин в трубочку или кулечек.