Неторопливый завтрак
Восхитительный салат, рецепт которого будут выпрашивать впечатленные гости, а домочадцы - просить приготовить вновь и вновь.
Мясо отварное, предпочтительнее говядина, но подойдет и свинина
350-400 г
Грибы шампиньоны свежие
500 г
Лук репчатый маленькая головка или половина средней
по вкусу
Мука пшеничная столовая ложка с горкой
по вкусу
Масло растительное для обжаривания
100 мл
Майонез для заправки
по вкусу
Как приготовить
Салат Ольга
1
Режем грибы соломкой и обжариваем их в масле. Солим, перчим. Режем лук тонкими полукольцами и обжариваем на масле до золотисто-коричневого цвета. Лук должен стать мягким, чтобы ни в коем случае не хрустеть на зубах. Режем отварное мясо соломкой.
2
Смешиваем яйца, молоко, муку венчиком (можно блендером), солим, перчим. Выпекаем тонкие омлеты с двух сторон (или еще их называют яичные блины). Перед каждым омлетом обильно смазываем сковороду, иначе будет сложно переворачивать. Режем омлеты полосками, соответственно предыдущим ингредиентам. Перемешиваем. Перед подачей заправляем майонезом. Приятного аппетита!