Нежное суфле "Сердечные Новогодние сугробы"
Нежнейшое шоколадно-ореховое суфле поднимет вам настроение в хмурый зимний день)))
Для конкурса "Gorenje: новогодняя композиция"
Понадобится
Нежное суфле "Сердечные Новогодние сугробы"
Паста шоколадно-ореховая
100 г
Сыр плавленый сливочный
150 г
Молоко для замачивания желатина
50 г
Загуститель для сливок
1 пакет.
Как приготовить
Нежное суфле "Сердечные Новогодние сугробы"
1
Желатин замочить в молоке. Смешать ореховую пасту и сливочный сыр. Набухший желатин распустить на водяной бане. Не кипятить! Влить горячим в смесь пасты с сыром + алкоголь (можно делать без него). Сливки взбить с загустителем и влить к массе. Тщательно перемешать.
2
Разложить массу по формочкам или креманкам. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Можно оставить на ночь.