Нежные куриные отбивные
Если день не задался с самого утра, и никак не удается избавиться от накопившихся эмоций, а в голове засел рецепт, который рассказала подружка, то можно смело приступать к приготовлению этих отбивных :)
Ну, просто процесс приготовления быстрый, результат вкусный, а отбивать мясо - истинное наслаждение :)
Понадобится
Нежные куриные отбивные
Грудка куриная или любое другое мясо птицы
2 шт
Крупа манная + специи для курицы, для панировки
по вкусу
Как приготовить
Нежные куриные отбивные
1
Грудку разрезать на 2 пластинки, завернуть в пищевую пленку или в пакет, хорошенечко поколотить (можно представлять того, кто испортил настроение :) Не бойтесь, что получится сухо, сметана помогает увлажнить курочку Подготовить панировку. У меня это была манная крупа со специями для курицы. Берем отбивную, одну сторону намазываем сметаной
2
Окунаем лицом в панировку :) Вторую сторону смазываем сметаной и окунаем в панировку Аккуратно переносим на разогретую сковородку наши отбивные
3
И обжариваем до золотистой корочки (где-то минут 15) Далее укладываем на тарелку, нарезаем овощи, поливаем остатками сметаны и на стол Очень приятного аппетита и хорошего настроения вам!