Нежные свинные ребрышки с соусе

Главная Рецепты Нежные свинные ребрышки с соусе
Свекровь принесла свинные ребра, а я их ни разу не готовила. На выручку пришел, как всегда, мой папа с прекрасной идеей. Решила попробовать, так мужа за уши было не оторвать, такая вкуснятина! Приношу извинения за мутные фотки, не удалось хорошо отснять
Нежные свинные ребрышки с соусе
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-25 21:50:23
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Нежные свинные ребрышки с соусе
Ребра свиные это у меня столько было
15 шт
Лук репчатый большие
2 шт
Сметана
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный жгучий сладкий, молотый
по вкусу
Мука пшеничная
1 ч. л.
Приправа для свинины
по вкусу
Как приготовить
Нежные свинные ребрышки с соусе
1
В сковороду наливаем масло подсолнечное, 100 - 150 мл воды. Выкладываем ребрышки (предварительно разрезанные и помытые). Солим. Даем закипеть. Далее, пусть потихоньку кипят на среднем огне с приоткрытой крышкой. Тушиться они будут примерно один час, может чуть больше. Когда вода вся испарится, дать пожариться на масле минут 10. Если масло вместе с водой выпарилось, то его необходимо добавить. Пока ребра тушатся, готовим лук (его необходимо порезать не крупно). Когда ребрышки слегка обжарились, высыпать лук, перемешать. Все жарим, пока лук станет мягким и слегка позолотится. Пока все готовится занимаемся соусом. В глубокую миску берем сметану, майонез, перец черный и красный, приправу для свинины, соль, муку - все перемешиваем в однородную массу. В нее добавляем воду 100 - 150 мл (чем больше воды, тем жиже соус). Когда мясо приготовится и лук станет мягким, выливаем соус в мясо, даем закипеть. И пусть кипит на маленьком огне 15-20 минут. Вкуснятина готова. Подавать с любым гарниром. У меня был рис. Приятного аппетита.
10062,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru