Рецепты норвежской кухни - Тесто
Норвежская кухня - национальная кухня Норвегии. Основные компоненты норвежской кухни - рыба, мясо и молочные продукты. Норвежская кухня произошла в основном из блюд крестьян и рыболовов и во многом обусловлена скандинавским климатом с коротким летом и длинной зимой.
Рецептов: 1
Как приготовить: Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять его вилкой в крошку. Оставшиеся яйца разделить на белки и желтки. В миску выложить сырые желтки, добавить вареный желток, всяпать сахар и хорошо взбить в течение 5-7 минут до белого цвета. Добавить...
Понадобится: мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сахарная пудра.