Нут на закуску к пиву
Для любителей пива :) превосходная закуска!!!
Понадобится
Нут на закуску к пиву
Нут можно хоть сколько нута
1 стак.
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Нут на закуску к пиву
1
Нут замочить на ночь для набухания поделить на 3 части можно приготовить одним способом, но я использовала три варианта приготовления одну часть отворить в воде - 40-50 минут (залив кипятком) вторую часть отварить в пиве, столько же по времени третью часть отварить во фритюре, пока нут не всплывёт Нут, который отваривали во фритюре, откинуть на сито и посолить мелкой солью еще горячим. он получается хрустяще-солёным :) Нут, который варился в пиве получается с ароматом пивом и приятно мягко-солёным :)
2
А вот нут, который варился в воде, надо откинуть на сито, дать стечь воде и 10 минут отварить во фритюре. получается словно в солёной глазури :) Закуска к пиву готова!!! На выбор!!! Пожалуйста!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!! Во всех трёх случаях, нут солить горячим :)