Огуречный салат по-корейски
Мой рецепт для любителей острых корейских салатов. Он очень прост в приготовлении из доступных продуктов.
Понадобится
Огуречный салат по-корейски
Перец красный жгучий
0,5 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Огуречный салат по-корейски
1
Огурцы нарезать крупной соломкой, посолить и отложить. Морковь натереть соломкой на терке. Грибы отварить и остудить, нарезать пластинами. Шампиньоны варила 10 минут. Можно готовить этот салат с вешенками, их я варю 20 минут. Добавить морковь и грибы к огурцам. Лук нарезать четверть-кольцами. Свинину нарезать соломкой.
2
Обжарить лук с мясом в большом количестве масла, добавить к мясу перец, немного соли и соевого соуса.