Окорочка, фаршированные грибами
Рецепт, на мой взгляд, интересный. Пришлось, конечно, повозиться, но результат не подвел. Рецепт присмотрела в одном журнале, очень долго собиралась приготовить и вот свершилось...
Понадобится
Окорочка, фаршированные грибами
Шампиньоны свежемороженные
500 г
Сыр твердый твёрдых сортов
200 г
Масло сливочное для обжарки
по вкусу
Как приготовить
Окорочка, фаршированные грибами
1
Возьмите куриные окорочка и аккуратно снимите кожицу. Мясо отделите от косточек, нарежьте кубиками И смешайте с сырым яйцом. Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле.
2
Приготовьте фарш, смешав грибы с луком, мясо и тертый сыр. Полученным фаршем начините кожицу, затем скрепите края деревянной зубочисткой Смешайте майонез с мелко нарезанным чесноком, обмажьте им окорочка и уложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!!!