Окорок "Фермерский"
Простой, вкусный и красивый рецепт. Подойдeт на все случаи жизни.
Понадобится
Окорок "Фермерский"
Как приготовить
Окорок "Фермерский"
1
Нарезаем морковь и чеснок пластинками. Сделав в окороке прорези вдоль волокон, вставляем морковь и чеснок. Делаем соус для обмазывания окорока. Смешиваем аджику, перец, соль, майонез и хмели-сунели.
2
Обмазываем окорок и помещаем в фольгу. Защипываем фольгу и помещаем в разогретую духовку. Запекаем окорок полтора часа при температуре 200 градусов. Потом открываем фольгу и снова помещаем в духовку для придания окороку зажаристой корочки на 10-15 минут. Готово!!!
3
Можно остудить и можно подавать горячим. Приятного аппетита!!!