Окрошка Похмельная
Окрошка - холодное блюдо, особенно хороша окрошечка в летнее, жаркое время года, а ещe - на похмелье...
Понадобится
Окрошка Похмельная
Колбаса вареная, без жира
400 г
Напиток кисломолочный Тан, с укропом и огурцом маложирный (газированный
1 л
Зелень зел.лук, петрушка, укроп по пучку
3 пуч.
Вода кипяченная, холодная
300 мл
Как приготовить
Окрошка Похмельная
1
Приготовление: 1. Картофель, яйца отварить в подсоленной воде; 2. Картофель, яйца, колбаску, зелень мелко порезать; 3. Огурцы и редиску натереть на крупной терке; 4. Продукты кладем в кастрюлю, вливаем 1 литр кефира и 0,5 тана (тан взболтать), все хорошо перемешать; 5. Добавить оставшийся кефир (1 л), воду (300 мл) и тан (0,5 л), посолить по вкусу. Приятного аппетита!