Оладьи дрожжевые Банановые

Главная Рецепты Оладьи дрожжевые Банановые
Пышные оладьи на полдник, с бананом и изюмом.
Оладьи дрожжевые Банановые
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-17 08:21:50
Пользователь: grenboy
Понадобится
Оладьи дрожжевые Банановые
Мука пшеничная
350 г
Дрожжи Быстродействующие Саф-Момент
1,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт
Банан
1 шт
Ванилин По желанию
1,5 г
Изюм По вкусу
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 щепот.
Молоко Теплое
1 стак.
Как приготовить
Оладьи дрожжевые Банановые
1
В теплое молоко вводим сахар, дрожжи и 100грамм муки. Тщательно перемешиваем и отправляем в тёплое место на 30 минут. В готовую опару вводим соль, изюм (предварительно замеченный в кипятке), банан (протертый на мелкой терке), ванилин, масло. Затем добавляем просеянную, оставшуюся муку.
2
На раскаленную с маслом сковороду, выкладываем тесто в виде кругов. Обжариваем с двух сторон, на маленьком огне. Приятного аппетита!!!
4227,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru