Оладьи из овсяной каши
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию всеми любимые оладушки... да не простые, а из овсяной каши... Ведь правда, что иногда она остается, и ты не знаешь, как ее использовать? А я знаю выход! Получается очень нежное и вкусное лакомство к завтраку - оладьи!!! Заходите, научу как?
Понадобится
Оладьи из овсяной каши
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Оладьи из овсяной каши
1
Соберем необходимые нам продукты Из молока и овсяных хлопьев сварим кашу. Добавим соль и сахар. Пусть кипит 5 минут. Охлаждаем. Яблоко очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке и добавляем в остывшую кашу.
2
Туда же отправляем яйцо И вмешиваем ложкой муку с разрыхлителем Получаем достаточно густое тесто
3
Выкладываем ложкой тесто на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.