Оладьи-котлеты

Главная Рецепты Оладьи-котлеты
Вкусно, быстро и МНОГО!!!
Оладьи-котлеты
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-19 00:27:30
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Оладьи-котлеты
Бедро куриное
4 шт
Вермишель быстрого приготовления Мивина
1 пач.
Лук репчатый
3 шт
Яйцо куриное
4 шт
Картофель
2 шт
Майонез
150 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Специи соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Оладьи-котлеты
1
С куриных бедрышек снять кожу, вырезать косточки. (Это пойдет в бульончик.) Мясо нарезать тоненькой соломкой. Вермишель быстрого приготовления измельчить и добавить к мясу. Лук нарезать кубиками.
2
Добавить яйца и майонез. Туда же потереть на терке картошку. Посолить, поперчить. Хорошо вымесить и оставить на часок, чтобы вермишель набухла. Добавить муку. Перемешать.
3
Брать тесто ложкой и жарить на растительном масле, как оладьи. Вкусно и в горячем, и в холодном виде!!!
10137,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru