Оладьи с капустой и курицей
Оладушки получаются сытными, прекрасно подойдут для первых блюд.
Понадобится
Оладьи с капустой и курицей
Капуста белокочанная
200 г
Масло растительное для жарки
по вкусу
Паприка сладкая
0.5 ч. л.
Дрожжи ТМ САФ-МОМЕНТ
0.5 ч. л.
Как приготовить
Оладьи с капустой и курицей
1
Капусту тонко нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту, соль и перец, укроп. Перемешать. Лук и отварную курицу нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить жареную капусту, посолить и поперчить.
2
В тёплый кефир добавить яйцо, паприку, укроп, соль и сахар. Перемешать. Добавить дрожжи. Всыпать муку.
3
Добавить начинку. Жарить оладушки на растительном масле до румяного цвета.