Оладьи со вкусом бородинского хлеба
Если вы любите вкус и аромат бородинского хлеба - то такие оладьи вас просто покорят!
Понадобится
Оладьи со вкусом бородинского хлеба
Масло растительное для жарки оладий
по вкусу
Как приготовить
Оладьи со вкусом бородинского хлеба
1
Смешайте оба вида муки, добавьте солод и дрожжи (быстродействующие Саф-момент). Сюда же добавьте соль и мёд Влейте воду и заместите тесто Оставьте тесто на 5-8 часов в холодильнике. За это время пару раз размешайте его ложкой. Если взять кастрюлю побольше, то можно не размешивать тесто и оставить его на ночь. Достаньте тесто из холодильника, дайте ему еще раз подняться
2
Выпекайте оладьи на сковороде обычным способом Подавайте со сметаной Оладьи получаются очень пористыми, с ароматом и вкусом бородинского хлеба. Этот вкус дает солод и долгое брожение в холодном месте