Омлет Oзеро
Утром мало что радует. Особенно, если это будний день, и Вы спешите на работу…
Этот омлетик добавит Вам хорошего настроения и сил, дотянуть до обеда.
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Перец красный жгучий молотый, по вкусу
по вкусу
Укроп свежий, по вкусу
по вкусу
Петрушка сушеная, по вкусу
по вкусу
Мука пшеничная
1-2 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Омлет Oзеро
1
Толстолобика очистить от костей, мелко нарезать. Смешать с маслом и мукой. Обжарить на раскаленной сковородке до готовности. Приготовить заливку: взбить яйца, добавить молоко, соль, перцы и зелень.
2
На сковороде равномерным слоем разровнять рыбку и залить нашей смесью. Уменьшить огонь, накрыть крышкой. По готовности снять с огня, приоткрыть крышку И подавать минут через 5 со свежими помидорками или с тем, что Вам больше нравится.