Осеннее лукошко
Осень - время сбора урожая. Множество свежих овощей дает простор фантазии в создании блюд, увлекая за собой в "Осеннее танго" красок и вкусов. Представляю свой рецепт блюд в горшочках - все просто, полезно и вкусно
Понадобится
Осеннее лукошко
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Приправа по вкусу, я использовала итальянские травы
по вкусу
Как приготовить
Осеннее лукошко
1
1. Подготавливаем исходные продукты 2. Нарезаем мясо брусочками, солим и перчим по вкусу 3. Лук режем полукольцами или чуть мельче
2
4. Морковь нарезаем колечками 5. Перец болгарский нарезаем кубиками 6. Картофель нарезаем тонкими кружочками или полукружочками
3
7. Укладываем слоями: мясо, лук, морковь, перец, картофель. Овощи солим и перчим по вкусу. Доливаем кипяченой воды, чтобы чуть скрыло мясо (так вкуснее и сочнее). Сверху смазываем майонезом и посыпаем смесью трав. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и ждем 40 минут. Приятного аппетита.