Осеннее танго в горшочке
Танго - танец страсти, разговор между мужчиной и женщиной посредством языка танца. Я вам предлагаю продолжить этот разговор блюдом "Осеннее танго в горшочке" и насладиться вкусом осенних овощей с мясом. Праздничное, вкусное и яркое блюдо!
Пошаговая иллюстрация! Легкое в приготовлении!
Понадобится
Осеннее танго в горшочке
Говядина без косточки
300 г
Перец болгарский желательно разных цветов: красный, желтый, зеленый
3 шт
Специи 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Осеннее танго в горшочке
1
Баклажан нарезать кубиками. Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь, затем промыть в холодной воде и немного отжать Мясо нарезать небольшими кусочками Перец болгарский нарезать дольками
2
Лук мелко нарезать Картофель нарезать кубиками На дно горшочка выложить мясо, немного посолить, поперчить
3
На мясо выложить картофель На картофель выложить баклажаны На баклажаны выложить лук
4
На лук выложить болгарский перец На перец выложить помидоры. Немного посолить и поперчить. Приятного всем аппетита!