Осетинский пирог с мясом Фыдчин
Вкусный и сытный пирог, никого не оставит равнодушным.
Понадобится
Осетинский пирог с мясом Фыдчин
Лук репчатый крупная, можно 2
1 шт
Перец красный жгучий молотый, или для любителей экстрима - кусочек красного жгучего перца мелко нарезать
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное а лучше топленое, для смазывания
по вкусу
Соль крупная щепотка
по вкусу
Бульон мясной, нежирный
10 ст. л.
Масло растительное для смазывания противня
1 ст. л.
Сыворотка можно использовать теплый кефир или воду, количество указано приблизительно
350 мл
Мука пшеничная высший сорт
500 г
Как приготовить
Осетинский пирог с мясом Фыдчин