Острая закуска из кабачка

Главная Рецепты Острая закуска из кабачка
Острая, пряная и, одновременно, очень нежная закуска из кабачка. Может использоваться как самостоятельное блюдо (с сухариками очень вкусно) или как гарнир
Острая закуска из кабачка
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-04-14 06:05:25
Пользователь: ornella
Понадобится
Острая закуска из кабачка
Кабачок молодой
1 шт
Укроп
1 веточ.
Петрушка
1 веточ.
Масло растительное
4 ст. л.
Соевый соус Kikkoman
2 ст. л.
Уксус
1 ч. л.
Специи
1 ч. л.
Сахар
1 щепот.
Чеснок
1 зуб.
Как приготовить
Острая закуска из кабачка
1
Кабачок помыть (можно не чистить) Нарезать тоненькими полосочками (я использую для этого овощечистку) Внутренность с семенами не использовать Укроп и петрушку очень мелко нарезать Делаем маринад: Смешать соевый соус Kikkoman, растительное масло, уксус, сахар, специи и натертый на мелкой терке чеснок
2
Смешать кабачок, зелень и маринад Накрыть пленкой и дать постоять 10 минут Блюдо готово! Угощайтесь!
9030,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru