Отбивные из города Песчаны
Продолжаю знакомить вас со Словацкой кухней.
Это блюдо попробовала в ресторане прекрасного города Песчаны.
Нетрадиционная подача отбивных из свинины.
Попробуйте!
Понадобится
Отбивные из города Песчаны
Масло подсолнечное на обжарку
4 ст. л.
Как приготовить
Отбивные из города Песчаны
1
Мясо нарежем на порционные куски и отобьем. Посолим. Изюм мелко нарежем и зальем горячей водой на 20 минут. Отделить желтки от белков. Смешать муку, желтки, молоко. Взбить венчиком. Добавить размягченный изюм. Отдельно взбить белки в пену. Ввести аккуратно лопаточкой в желтковую смесь. Каждую отбивную обмокнуть в кляр. Стараться, чтобы кусочки изюма оставались на мясе. Обжарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла. Вот так получилось! Угощайтесь!