Отбивные из рыжиков
У нас сейчас пора грибов, поэтому не теряя времени и случая, сходили и насобирали. Из всех видов грибов, которые у нас растут, мои самые любимые - это рыжики. И предлагаю Вам попробовать блюдо из них, по вкусу не похожее на грибы, похожее на мясо (курицу). Даже моему мужу нравится, который совсем не ест грибы ни в каком виде!Угощайтесь!!!
Понадобится
Отбивные из рыжиков
Грибы Рыжики свежие, среднего размера
500 г
Масло растительное для жарения
по вкусу
Как приготовить
Отбивные из рыжиков
1
Рыжики помыть, отрезать ножки Посолить и поперчить с двух сторон. Взбить яйца, немного посолить.
2
Грибы обвалять в муке. Обмакнуть во взбитые яйца Жарить на сковороде в растительном масле до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.
3
Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!